top1

miércoles, 13 de enero de 2016

TRIFLE DE CHOCOLATE FRESA

Ingredientes:                                                                   
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9jHV7ks2wmZFlGXgDet8WWhUna_61wrqGsZmqAZRIjKvo_ezuOSomtD6a9xpWdp519AposJWOQvjU2H8cN6vJ-G2g87DjQZwm-VebiOy76yRk1X7eWJqb2xWOmAshzJMNTc4nSISBOVM/s1600/foto+morangos.jpg

2 latas de leche condensada

3 cucharadas de mantequilla

1 lata de crema

2 paquetes de galleta de chocolate mantequilla (340 g)

3 tazas (té) de fresa triturada

Rallado blanco fresas chocolate y todo para decorar


Cobertura:


150 g chocolate con leche, picados


1 lata de crema sin suero


Preparación:


En una cacerola, mezclar la leche condensada y la mantequilla. A fuego lento, revolviendo constantemente y cocer durante 3 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar y agregar la crema. Para la cobertura. fundir el chocolate a baño María y agregue la crema. En un rectángulo medio refractario, deformar capas de galleta, Brigadier blanco, fresa, cookies y blanco general de brigada. Cubrir con ganache de chocolate con leche y decorar con ralladura de chocolate blanco y fresas. Refrigérala durante 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario