top1

miércoles, 13 de enero de 2016

PASTEL CREMOSO DE PAN

Paquete de la lámpara de pan de molde sin corteza (puede utilizar pan de sobra, dormir!)


Margarina para engrasar


Relleno:


1 caja de queso crema (410g)


1 lata de crema

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTsDiaL3eaO1jj73B__v-0jX4QNao6xEsB3AmQmR870vrEOYBBSvwD9YukSIS_oMapBFITqbyrEGkmJsNheBrGLMfgdQZfl3gtxDWKocJqzvCQPUE2uNWEw1gEutDlqroZxhrqokJKJHY/s1600/TORTA+D+EPAO+DE+FORMA.jpg
50 g de queso parmesano rallado


1 lata de leche (uso la crema vacía puede medir)


100 g de queso mozzarella rallado


Sal y pimienta al gusto


tocino de 500 g en cuadritos frito


preparación


En una licuadora, batir los ingredientes del relleno excepto el tocino. En un refractario de capas de interruptor de 22 x 30 cm engrasado de pan, crema y tocino, terminando en tocino. Cueza al horno medio, precalentado durante 25 minutos o hasta que esté asado y dorado. Retirar del horno, dejar reposar por 10 minutos y servir el pastel hornear pan pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario