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miércoles, 13 de enero de 2016

BATIDORA DE PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes:
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Masa:


-1 taza de leche caliente


-3 huevos


-4 cucharadas de margarina derretida


-2 tazas (té) de azúcar


-1 taza de chocolate en polvo


-2 tazas (té) de harina de trigo


-1 cucharadas levadura en polvo.



Cobertura:


-1 taza de té de azúcar


-3 cucharadas de maicena


-5 cucharadas de chocolate en polvo


-1 taza de agua


-Sal


-3 cucharadas de margarina


-1 cucharadita esencia de vainilla.


PREPARACIÓN:


Masa:


-Batir todos los ingredientes de la masa en una licuadora.


-Poner en una bandeja de pastel redondo, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.


-Hornear durante unos 40 minutos en horno medio (180° C), caliente.



Cobertura:


Tomar todos los ingredientes al fuego hasta que espese en punto de general de brigada.


-Cubrir la torta luego.


-Decorar al gusto.

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