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miércoles, 13 de enero de 2016

SOUFFLÉ DE VERDURAS

Ingredientes:https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWWUdE9OBuaFmQyEt12iKj5h3eP9Qt6sv7Z4HmqkikRNByjeaTTt7qjlcrMU6nlLLHr1ZlYQ1IeE1BaWDXJwffKNZ_yhP3wLZd0Bb9YvzofPrYwGYcPBZvLpeJ_GCmKM3x65fyGR-b-S8/s1600/sufle+de+brocolis.jpg


-250 g de judías verdes picadas


-250 g de zanahoria picada


-2 cucharadas de mantequilla


-4 cucharadas de harina


.5 -1 taza de leche caliente


-1 cebolla rallada


-150 g de queso parmesano rallado


-3 huevos


-polvo de hornear 1 cucharada (postre)


-Pan rallado


-Rallado Parmesano para espolvorear.


MODO DE PREPARAR:


-Derretir la mantequilla, dorar la cebolla, añadir la harina y dejar tostar.


-Añadir la leche y revuelva hasta que espese.


-Retirar del fuego y agregue el queso, las yemas de huevo batido y las verduras (ya cocido al vapor al dente) mezclando bien.


-Casi tiempo servir batir las claras de huevo, añadir la levadura.


-Mezclar las claras de huevo a la masa de vertido en placa de horno engrasada con mantequilla y pan rallado.


-Espolvorear con pan rallado y parmesano lleva a un horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.


-Derretir la mantequilla, dorar la cebolla, añadir la harina y dejar tostar.


-Añadir la leche y revuelva hasta que espese.


-Retirar del fuego y agregue el queso, las yemas de huevo batido y las verduras (ya cocido al vapor al dente) mezclando bien.


-Casi tiempo servir batir las claras de huevo, añadir la levadura.


-Mezclar las claras de huevo a la masa de vertido en placa de horno engrasada con mantequilla y pan rallado.


-Espolvorear con pan rallado y parmesano lleva a un horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.

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