top1

miércoles, 13 de enero de 2016

ASADO DE POLLO EN MAYONESA


INGREDIENTES


1 kg muslo del pollo


6 dientes de ajo


jugo de 2 limones


orégano al gusto


250 g mayonesa


Papel de aluminio para hornear



PREPARACIÓN


Lavado de la estación de pollo con zumo de limón, ajo y sal.


Dejar reposar al menos 1 hora o durante la noche. (En una prisa y condimento ya puesto para hornear pero sólo como último recurso)


Arregle el pollo en la bandeja para hornear y coloque en promedio una cucharada sobre cada pieza de pollo con las manos pero dejan una gran cantidad incluso en la parte superior que deja su pollo maravillosamente hermoso.


Cubrir con papel para hornear en promedio 25 minutos en horno medio, retire el envoltorio y hornear unos minutos más hasta que se dore bien.


Se puede poner cebolla en ese tiempo para hacer el plato más bello dejar hasta que comiencen a dorar las cebollas.


Para servir, espolvorear el orégano

No hay comentarios:

Publicar un comentario