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miércoles, 13 de enero de 2016

PASTEL DE MÁRMOL

-13 taza de té de mantequilla


-34 taza (té) de azúcar


-2 huevos bien batidos


-12 cucharadita de esencia de vainilla


-1 taza 13 (té) de harina de trigo


-2 cucharadas (té) de levadura en polvo


-12 cucharadita de sal


-12 taza de té de la leche


-2 cucharadas de chocolate en polvo.


PREPARACIÓN:


-PRECALIENTA el horno a temperatura media (170 c).


-Crema de la mantequilla.


-Agregar el azúcar gradualmente y batir bien.


-Agregar huevos y vainilla y revolver bien.
                                                                                                                      https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAYnU6BON0O3PJfahxMpAwrGgnwDkaLLMq_hxZWfzTvrimxjKZaVGNOMnfFXKeQ5d7RKctvCrA97ZmawXRJIyTSUr5XVY338al1zaWnLwIw0u_jWqJdhQYwkrmLZWoAgUcI8AsCCURrlg/s1600/torta+de+ameixa+e+castanhas.jpg    

-Mezcle la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.


-Agregar, alternando con la leche, la mezcla anterior, sin golpes de parada.


-Retirar 13 de la masa y coloque en otro recipiente.


-Añadir el cacao en polvo y mezclar bien.


-En la forma de un agujero en el medio, engrasado, coloque cucharadas de chocolate masa alternativamente y la masa sin chocolate.


-Cocer en el horno caliente po 1 hora.


-Decorar al gusto y sirva inmediatamente. Bon Appétit.

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