top1

miércoles, 13 de enero de 2016

RECETA DE MAYONESA CREMA

INGREDIENTES


1 cucharadita de sal


2 huevos enteros

Perejil y cebollino picado (lo ideal es usar frescas y no secas)


1 cucharada de puro jugo de limón


1 cucharadita mostaza


pimienta negra o mezcla de pimientas aromáticas al gusto


1 cucharadita sazonador de hierbas (opcionales)


Aceite de soja para dar el periodo (en promedio unos 250 ml)



PREPARACIÓN


Coloque la sal y sazonar (con) en la parte inferior de la licuadora, luego poner los huevos, jugo de limón y mostaza


Batir para mezclar todo


Con la batidora, retire la tapa de acrílico tapa y empezar a verter el aceite en hilo, constantemente


Usted notará que después de 2 minutos, la mezcla comenzará a ser una crema más densa


Ahora, antes de llegar al punto de mayonesa, agregar el perejil y el cebollino y mezclar algunos más, siempre añadiendo el aceite, es él quien le dará el punto de


Recuerde que probar si la sal y la pimienta son agradables


Cuando la textura de la crema estancia firmemente dejar de poner aceite y girar a la licuadora


Coloque en un frasco y guardar en la nevera para enfriar y lograr la textura y el punto ideal


Bueno para poner en la merienda, en fichas, pero en la ensalada, su muy buena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario