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miércoles, 13 de enero de 2016

HELADO DELICIOSO ASADO

INGREDIENTES

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BIZCOCHO:


6 huevos


7 cucharadas (sopa) de azúcar


9 cucharadas (sopa) de harina


3 cucharadas de mantequilla derretida



JARABE (guaraná):


2 litros de agua


700 g de azúcar


1 manzana cortada en cuatro en shell


1 naranja cortada en cuatro en shell


1 rama de canela


2 dientes de la India



RELLENO


2 kg de helado al gusto


200 g de nueces


albaricoques de 200 g


ciruelas 200 g


pasas de uva 200 g


MERENGUE


1 taza (té) de claro


2 tazas (té) de azúcar


1 cucharada jugo de limón


Azúcar (espolvorear sobre Brown)


12 Copa de brandy (para flamear)


preparación



BIZCOCHO:


Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y forma una crema espesa y, por supuesto. Añadir gradualmente la harina a la crema, envolviendo suavemente para que la masa sea muy uniforme. Por último, añadir la mantequilla derretida.


Coloque la masa en una hornada hoja número 3, forrado con papel sulfurizado y hornear en horno precalentado a 180° C durante unos 15 minutos o hasta marrón de oro. Deje que se enfríe para montar el helado al horno.



JARABE DE


Mezclar todo, tomar el calor y dejar cocer durante 20 minutos. Esperar que enfríe y asentarse en copas en el refrigerador.

MERENGUE

Tome las claras de huevo de fuego con el azúcar a calentar (no se puede hervir). Colocar la mezcla en la licuadora, agregar el jugo de limón y batir durante 15 minutos, hasta que el tornillo en las espadas de la mezcladora.



ASAMBLEA


Línea el recipiente entero con las tiras de bizcocho, humedecer con almíbar de fruta o bebida de su elección. Combinar con una capa de filetes de helado y frutas.
Dejar en la nevera durante 8 horas. Cubrir con merengue, espolvorear azúcar y cocer en el horno precalentado (250 º c) marrón durante 7 minutos. Flambear con 12 tazas de brandy y servir en el fuego

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