top1

miércoles, 13 de enero de 2016

CEBOLLAS FRITAS PARA APERITIVO

Ingredienteshttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnVVpBVe3NQQ4SkSO6XOHsXIkoQFY0nSkW-MnnyIj_4ghgJOHZTFMe74JdiHut0HEArT34H5ljgY-q3GcK2Ed1RPlmyf5Ze0slSBWWrTk_c8bt6hvUKLx0IHMBIXHcKX0JoHIkzlOA-08/s1600/CEBOLA+FRITA.jpg


1 vaso de cerveza


1 taza de trigo


Sal al gusto

Hierbas picadas al gusto (Salvia, Romero y tomillo y orégano)

Tostada de pimiento rojo al gusto

1 cucharada de queso parmesano rallado

3 cebollas cortan en aros de 1 cm (cortar y dejar en el congelador durante 2 horas)

aceite para freír


Preparación


Mezclar 1 taza de cerveza, 1 taza de todo uso harina


Agregar hierbas picadas y sal al gusto (Salvia, Romero, tomillo y orégano), tostado picadas pimentón al gusto y 1 cucharada de queso parmesano rallado


Deje reposar durante 20 minutos


Quitar los aros de cebolla del congelador, enjuague los aros de cebolla en la mezcla de cerveza y harina y freír en aceite a temperatura moderada (160° a 170°), poco a poco


Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario