top1

miércoles, 11 de mayo de 2016

PASTEL DE LIMÓN EN LIQUIDIFICARO UNA DELICIA A COPIAR LA RECETA

Tarta de merengue de limón en una licuadora
Ingredientes:
-4 huevos
-1/4 de aceite de girasol
-1 y media taza de azúcar
-1/2 taza de leche
-1/2 taza de jugo de limón
-Ralladura de un limón
-1 cucharada de polvo de hornear
-2 tazas de harina todo uso
-1 cucharadita de sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en una licuadora y cuando es un pour masa homogénea en un agujero de centro molde enmantecado y enharinado. Coloque en el horno durante al menos 40 minutos. Finalmente Vierta el jarabe sobre el pastel frío.
Ingredientes para el relleno:
-1/2 vaso de leche de coco
-1/3 de una lata de leche condensada
-zumo de medio limón
-Agregar ralladura de limón
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un recipiente y llevar a fuego bajo hasta ligero y mullido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario