top1

sábado, 30 de abril de 2016

PASTEL DE PIÑA FRÍA UNA DELICIA, NO SÓLO PARA EL VERANO

Ido el verano, pero
todavía buscar tarta de piña delicioso frío.
Ingredientes:
-A piña
-5 cucharadas de azúcar
-un litro de leche
-cinco huevos
-4 cucharadas de maicena
-una lata de leche condensada
-una lata de crema agria
-Clavel de la India (opcional)
Modo de preparar:
Cortar la piña en cubos y luz el fuego durante al menos 20 min cuando ya estés con ningún jarabe grueso, apagar el fuego y apartar. En otro recipiente poner la leche, leche condensada, yemas de huevo, fécula de maíz y clavos de olor, mezclar bien y tomar el fuego, remover hasta conseguir una crema homogénea y reservar. Colocar en una fuente refractaria, alternando capas de crema y piña.  Golpear las claras de huevo añadiendo 3 cucharadas de azúcar, cuando esté espesa, añadir la leche creve. Y coloque encima el pastel. Tomar el refrigerador al menos 1 hora y luego servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario